注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

一切都不晚,这世界很暖(转载)  

2017-08-05 17:34:22|  分类: 佳作推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






一切都不晚,这世界很暖(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客








 
    1. 人生漫漫,我们应该知道自己要走一条什么样的路,并且无比坚信的走下去,即使失败,即使失望,也要是无比坚信的心情,因为你永远不知道它是会成功还是会失败,况且失败和成功都是经验,都是财富,只是在于你怎么看你心里所坚持的东西罢了。



    2. 成功的人生不在于成就了多大的事业而重在做好了什么,所以,见到茂密的森林,你只要无愧地做其中挺拔的一棵;见到奔腾的长江,你只盼无愧地做浪花里晶莹的一滴;见到无际的蓝天,你只求无愧地做云朵中祥和的一朵。虽是一棵,却能抗击风雨,虽是一滴,却能滋润禾苗,虽是一朵,却能装扮蓝天。这样的人生也就够了。



    3. 你是你,已不是最初的你。也不是昨天的你。奔波的岁月,一站又一站的旅途,在动荡与流离中,只要返观自心、自净其意,就定了、静了、安了,使我不论在多么偏远的地方行脚,都能无虑而有得。每天的睡去,是旅程的一个终站。每天的醒来,是旅程的一个起点。





一切都不晚,这世界很暖(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 

    4. 读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成了过眼云烟,不复记忆,其实他们仍是潜在的。在气质里,在谈吐上,在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字里。


    5. 买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该更努力的原因。



    6. 世界上几乎每个人都看电视,但没有一部电视剧呈现的是真实的人生。你要是每天花大量的时间看电视剧,那你会发现自己对这个世界越来越失望。如果累了,就拉上窗帘关上手机关掉闹钟深呼吸一口气钻进被窝,放空去睡觉。睡醒把肚子填饱,难熬的日子咬咬牙就过去了。平行世界,多元生活,愿你我既可以朝九晚五,又能够浪迹天涯。




一切都不晚,这世界很暖(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 

    7. 以一种从容的心态对待生活中的所有,让心溢满宁静与阳光,把最美的微笑留在平淡的流年里。人生如行路,一路艰辛,一路风景。你的目光所及,就是你的人生境界。我希望自己越来越好,我想,我值得洒满阳光的生活。



    8. 与其羡慕别人,不如做好自己。肤浅的羡慕,无聊的攀比,笨拙的效仿,只会让自己整天活在他人的影子里面。盲目的攀比,不会带来快乐,只会带来烦恼;不会带来幸福,只会带来痛苦。



    9. 我知道生无所息,去追逐青春的梦想!但是经历过痛苦与挣扎的洗礼,就是会展翅翱翔。所以,请你悦纳自我,正视现实:在漫长的人生旅途中,鲜花与掌声总是太少太少,嘲讽与挫折总是太多太多。




一切都不晚,这世界很暖(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 

    10. 人远比自己想象的要坚强,特别是当你回头看看的时候,你会发现自己走了一段自己都没想到的路。生活可以漂泊,可以孤独,但灵魂必须有所归依。只要你勇敢地说出再见,生活一定会赐予你一个新的开始。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017