注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

有一种青春叫高考(转载)  

2017-07-04 14:49:03|  分类: 生活教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |







有一种青春叫高考(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客








 

      不管你考的如何,我都想告诉你:

 

      孩子,成败转头空,青山依旧在,你又怕什么? 把该答的试题答了,把该忘的功名忘了吧。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

 

      孩子,哪有什么一考定终生,人生处处是考场!别担心,试卷不过一张纸,未来才是一幅画。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

 

      孩子,青春不只路一条,何必急于见分晓?只要心中碧空如洗,明天的太阳就会照常升起。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

 

      孩子,人生的绝顶聪明,不是机智答题而是从容接纳。你呀,要么光明磊落地赢,要么心悦诚服地输。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

 

      孩子,努力了拼搏了,剩下的就是听命了。请相信,如果未能尽如人意,定是上天另有安排。考好考坏,爸妈都等你回家吃饭!

 

      孩子,爸妈知道每年高考出分的时候,哭一批笑一批,只有上过大学的才知道,四年后的风骚,谁的天下,都别说得太早。

 

      孩子,其实文凭不过是一张火车票,清华的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会干什么。

 

      孩子,今天让我突然想起比尔盖茨的话:“难道坐头等舱会比坐经济舱先到达目的地吗?”所以,不要对孩子提出过于苛刻的要求!站一路也是一种历练……孩子们,尽力就好!

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017