注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

爱读书的女人走到哪里都是一道美丽的风景(转载)  

2017-03-04 22:21:04|  分类: 书韵留香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱读书的女人走到哪里都是一道美丽的风景(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客
             女人可以没有美貌,却不能没有气质,气质哪里来?华美的衣服、细致的妆点美化的不过是外表,却不能改变女人的气质。

    温和的表情、优雅的谈吐、脱俗的举止,爱读书的女人天然就透着一种高贵,迷人的气质已经融化到血液里,浓浓的书香气胜于最好的香水,胸有诗书气自宏,自信的女人是最美的。

    爱读书的女人走到哪里都是一道美丽的风景,她有一双善于观察的眼睛,她有一颗善解人意的心灵,充满智慧的女人是最美的女人。

    爱读书的女人讲话时总是柔声细气,不任性,不娇气,性格温和的女人是最美的女人。

    女人30岁之前,容貌来自于父母,30岁以后,就来自于她的修养。爱读书的女人就是那种最有修养的女人,读的书越好,读的书越多,修养就越好,有修养的女人才是最美的女人。

    那些虚荣的女人一定不是爱读书的女人。爱读书的女人是那种安静无争的,在人群中你会自然地区分出,哪些女人喜欢肥皂剧,哪些女人爱读书。

    毕淑敏说:“好书对于女人,是她们召之即来的永远不倦的朋友!”爱读书的女人,视读书为最大的快乐,她没有时间唠叨翘舌,没有时间搬弄是非,她一有时间就会陶醉在书的世界里,女人读书的时候是最美的。

    爱读书的女人也爱思考,她们明白什么最重要,了解自己,也了解别人,懂得爱自己也懂得爱别人。爱读书的女人喜欢写一点东西,会写作的女人是最美的女人。

    爱读书的女人也是细致的女人,她们把工作做得漂漂亮亮,居室打扫得干干净净,亲手准备精美的餐食,她们就是世上最美的女人。

    爱读书的女人,会吸引一群高尚的朋友,这其中或许就有她的另一半,和高尚的人在一起,精神常常是富足的,爱读书的女人就是那种最容易幸福的女人。

    女人的容颜会慢慢老去,怎样的化妆也遮掩不住岁月的痕迹,不同年龄的女人有不同的美,所有美丽中,性情是永远不会褪色的,好性情的女人就是世上最大的正能量,她们会培育优雅的下一代,让这个世界温暖而祥和,她自己也会得到真正的快乐。爱读书的女人就是性情最好的女人。

    从明天开始,做一个爱读书的女人吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017