注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

人生没有绝对的公平,但相对还是公平的(转载)  

2016-09-16 21:31:12|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






人生没有绝对的公平,但相对还是公平的(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客





 



 
    当你辗转反侧思量他到底爱不爱你的时候,就已经说明他没那么爱你了。每个深陷爱情的人都有超强的第六感,有时候我们假装自己判断有误,不过是为了掩盖不被深爱的悲凉……-----苏芩
 
 
    清空心里的阴霾,心净才能心静,心静才能舒心,有些情,淡一淡,就释然了;有些累,停一停,就休歇了;有些苦,笑一笑,就冰释了;有颗心,伤一伤,就坚强了,行至水穷路自横,坐看云起云亦高,路旁有路,心内有心,凭的是眼界和心胸;简单一些,积极一点,烦恼自然会少了一些。

 
    前行的路,不怕万人阻挡,只怕自己投降;人生的帆,不怕狂风巨浪,只怕自己没胆量!有路,就大胆去走;有梦,就大胆飞翔。大胆,才应该是我们的信仰,不敢做,不去闯,梦想,永远只会是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔;每一个险恶的浪,都会有浪花绽放,边冲浪边欣赏,才是人生奋斗的方向!

 
    人生没有绝对的公平,但相对还是公平的。放在同一个天平上,你得到的越多,也必须比别人承受的多。一个人幸不幸福,其实不需要太多的东西。只要健康地活着,真心地爱着,就不失为一种富有,这样的富有对他来说就是幸福。





 人生没有绝对的公平,但相对还是公平的(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客






 
    遇到不可理喻的事情,接受、处理、远离,不追问。最后这三个字,是生活教会我的最重要的三个字。


    人活着脸皮就要厚点,这也不好意思,那也不好意思,那你怎么好意思活着?出错了出丑了一笑而过,有什么好怕的?当你对这个世界好意思的时候,成长才会与日俱增。


    其实根本就没有能降住你的人,不是他有多好,只是你甘愿在他面前低头,长久的陪伴里,一定是我们在吵吵闹闹中,慢慢学会了,大发脾气后再重新拥抱。

 
    如果你懒得去优化自己,那么别人也懒得与你长相厮守。所以,别指望眼瞎的人来爱糟糕的你,就算有那也不会长久。-------许灵子





人生没有绝对的公平,但相对还是公平的(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客





 
 
    当你攒够了足够的钱,你就不会再有非得和谁在一起的念头,即使在一起真的与钱无关,但至少离开时不会太纠缠。钱,让人自信,令人洒脱。------许灵子


    “成功是分两半的,一半在上帝手中,那是宿命;另一半在自己手中,那是拼命。”
 

    生活本来就不易,不必事事渴求别人的理解和认同,静静的过自己的生活。心若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无恙。

 
    你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。




 人生没有绝对的公平,但相对还是公平的(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 
    一切都会过去,明天各人又将各奔前程。生命无所谓长短,无所谓欢乐哀愁,无所谓爱恨得失。一切都要过去,像那些花,那些流水。 —— 三毛

 
    Life is always so we covered all over with cuts and bruises, but later, the injured area will become the strong place. 
生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受的伤一定会变成我们最强壮的地方。
——海明威《老人与海》

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017