注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

心有多远,你就能走多远(转载)  

2016-07-20 21:21:32|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    心有多远,你就能走多远(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客





             有些苦,咽下去,消化了,才会得到别人的信任。被信任不是你说自己有多强,而是面对困难,你有多安静。大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。

 
  昨天是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。
 
 
  人的生命实在是太短暂,心有多远,你就能走多远,做一个温暖的人,浅浅笑,轻轻爱。累了,让心吹吹风;伤了,让梦醒一醒;痛了,让脚步停一停。想开了自然微笑,看透了肯定放下。




 心有多远,你就能走多远(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
 
  其实总是笑的人,真的很需要人疼。 既然已经伤害了过去,就不要再辜负了将来。成熟是一个很痛的词,它不一定会得到,却一定会失去。 有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。
 
 
  不相信世界就是这样,在明知道有时候必须低头,有的人必将失去,有的东西命中注定不能长久的时候,依然要说,在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能,有一扇窗等着我打开,然后有光透进来。
 
 
  一个人最好的生活状态,是该看书时看书,该玩时尽情玩,看见优秀的人欣赏,看到落魄的人也不轻视,有自己的小生活和小情趣,不用去想改变世界,努力去活出自己。没人爱时专注自己,有人爱时,有能力拥抱彼此。




 心有多远,你就能走多远(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
 
  有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。自己的梦想很多,却力不从心。有时候,觉得突然找不到自己,把自己丢了。
 
 
  心里有阳光,雨天也是一种浪漫;心里下着雨,晴天也是雾霾天。人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态。快乐的人不是没有痛苦,因而不被痛苦所左右。如果修炼好自己的心态,就不是生活左右你,而是你驾驭生活。
 
 
  想的越多,顾虑就越多,怕的越多,困难就越多;无论挣下多少钱,赢得多少名声,如果没有一颗淡然的心,最后还是得不到满足,外在不尽的风光,都是面子,最重要的还是里子,淡泊而坦荡,宁静而致远,才是做人的最高境界。



 
 心有多远,你就能走多远(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 
  别把人生想的太难。走过生命的逆旅,人世沧桑,谁都会彷徨,会忧伤,会有苦雨寒箫的幽怨,也会有月落乌啼的悲凉,但有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜,经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017