注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

马德:谁都不帮你?那就让上苍赐予你力量吧!(转载)  

2016-06-05 21:43:13|  分类: 马德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




    马德:谁都不帮你?那就让上苍赐予你力量吧!(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉





             要相信生活中灵感的力量。譬如,一刹那文章妙笔生花,一瞬间问题迎刃而解,一转眼郁结烟消云散,一闪念命运峰回路转。

  那么短暂,又那么美好。没有预约,却只为你繁盛而来。仿佛是冥冥之中,又似乎有几分命定。

  灵感是上苍的礼物。当谁都不能来帮你的时候,你要相信上苍会帮你。这么说,不是要迷信上苍,而是敬畏自然的神秘和不可捉摸。

  这个世界有没有最后一根救命稻草,我认为是有的。有时候是他人惠临的一善举,有时候是灵感空降的一闪念。不要小看了这一个念头,往东走,往西走,就会是截然不同的命运和人生。而怎么选择,就是上苍的赐予。

  当然了,把所有都交付给虚无缥缈的灵感是不合适的。正确的态度是,你要相信它,但绝不迷信它。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017