注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好(转载)  

2016-04-24 21:55:27|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客





             如果我们是在彼此最闪光的时候相遇,是好的,因为我们知道自己爱了一个值得爱的人,他/她有能力经营好自己的生活;如果我们是在彼此最狼狈的时候相遇,也是好的,因为我们知道自己爱了一个坚强的人,即使遇挫,也可以相濡以沫。

    只要抬头看着星空,世界就会变得好大好大。

    我们不是一直在追求结果,有的时候在付出的路上,我们所能够收获的,是清楚的看到了自己想要的,或者不想要的,这又何尝不是一种宝贵的结果。命运会厚待温柔多情的人,好过冷漠的一颗心。

    幸福是可以传染的,快乐也是可以传递的!

    我们生来就不是为了要去满足某个人,不是为了某一个甲乙丙丁的心情而存在。我们来到这个世上一定有更深的意义,就算最终是碌碌无为的一生,也一定有一个闪光的时刻,看到隐藏在其中的一些启示。




人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 
    人生最美好的事就是,遇到一个人,你喜欢他,他喜欢你,而你们并没有在一起。

    人生怎么活,秉承一种善良的坚持,成为自己能理解的一种信仰,经历着生活的沉沉浮浮,能用一种平和的态度支撑自己,从而理性的向前活,那就成为一种毕生的习惯甚至义务,从那些对立和矛盾中活出自己的态度。

    人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好。

    没有谁的人生会一帆风顺,成长的过程总会磕磕碰碰。一路走过,我们可以痛,可以悲伤,可以大哭。但别沉溺悲伤太久,别纵容眼泪哭伤了双目。请你记得,一定要站起来,更坚强的面对人生。

    爱情也是需要激情澎湃的,错过了年龄,或许一切就回归到安静了。




人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
    有些痛苦的情绪和不愉快的记忆,如果充斥在心里,就会使人委靡不振。所以,扫地除尘,能够使黯然的心变得亮堂;把事情理清楚,才能告别烦乱;把一些无谓的痛苦扔掉,快乐就有了更多更大的空间。

    孤单时,仍要守护心中的思念。有阴影的地方,必定有光。

    认准了的事情,不要优柔寡断;选准了一个方向,就只管上路,不要回头。机遇就像闪电,只有快速果断才能将它捕获。立即行动是所有成功人士共同的特质。如果你有什么好的想法,那就立即行动吧;如果你遇到了一个好的机遇,那就立即抓住吧。立即行动,成功无限!

    这个世界上最神奇的事情,就是有一天你发现你身边的支点都倒下的时候,你也没有倒下。

    有些人是必须忘记的,有些事是用来反省的,有些东西是不能不清理的。该放手时就放手,你才可以腾出手来,抓住原本属于你的快乐和幸福!有些事情是不能等待的,一时的犹豫,留下的将是永远的遗憾!




人生从不会嫌太年轻或者太老,一切都刚刚好(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 
    每个人生边都有一个时间小偷,趁现在,利用零碎的时间做更多的事情。如果不趁现在就意味着永远都不能做了。

    我们不但要自己快乐,还要把自己的快乐分享给朋友、家人甚至素不相识的陌生人。因为分享快乐本身就是一种快乐,一种更高境界的快乐。宽容是一种美德。宽容别人,其实也是给自己的心灵让路。只有在宽容的世界里,人,才能奏出和谐的生命之歌!

  再不恋爱真的要老了,所以等着一场风花雪月向我的生命袭来,已经做好了好好爱一场的准备了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017