注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

张小娴:沉迷的人是可怕的(转载)  

2016-11-20 22:32:30|  分类: 佳作推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    张小娴:沉迷的人是可怕的(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客






            如果有一个男人沉迷地爱你,你应该尽量享受这份爱,但是不要期望他能够爱你到永远。

  沉迷的人是可怕的,他们一旦清醒,就会变得很无情。

  他那么沉迷地爱你,必然是因为你和他之间有一种差异,也许是你不爱他,也许是你身边有人,也许是你条件太好,对于如梦似幻、看似遥不可及的东西,我们才会如此沉迷。

  人不会永远沉迷,有一天,他一觉醒来,会发现这一切都是不平等的,他在虐待自己,也在被你虐待,过去是他遇溺,今天的他不会再跳到水里;他会怀疑,他是否曾经爱过你,而你又是否那么值得他爱你。为了尊严,他否定过去的一切,收回对你的依恋和着迷。以前那个不是他,如今这个才是他,他是个冷漠自持的人,从没爱过你。

  如果你那么不幸,在这个时候终于被他感动,爱上了他,你将会很痛苦,他决不会像以前那样深沉地爱你,在你堕落之前,他早已经自拔。

  迷恋一个人,就像中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的人,也会不惜一切掏空自己所有感情,一旦醒来,已经没有剩余的感情了,变成无情是很理所当然的事。

  被一个男人沉迷地爱着的时候,不要指望他明天还会如此,你和我都应该明白物极必反的道理。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017