注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

底气的来源----致那些夸夸其谈和投机取巧的人(作者:mrz)  

2015-10-02 20:49:44|  分类: 佳作推介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    底气的来源----致那些夸夸其谈和投机取巧的人(作者:mrz) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客





             任何事物都是有破绽的,如果你下力气去找它的破绽,总会找出破绽。

    然后奋力一击,让它走想灭亡。“世上无难事,只怕有心人”一点也没有错。

    世界上没有万全之策,只能随着社会时间的发展不断适应时间和社会的发展。

    世界上唯一不变的就是世界一直在改变,改变才是世界的主题。

    如果你的底气和实力达不到相应的位置,放你在那个位置也是没用的。

    任何背后使诈的人,终究会被诡计玩弄,“其人之道,还治其人之身”。

    年轻人们,做事情,踏踏实实的好,总想着一步登天,最后也不是被人一把打翻。

    曹魏欺负汉献帝孤家寡人,还不是被司马氏取代。

    一个人的底气来源如果是踏踏实实,勤勤恳恳,那他收到的果实也就是时间的积累,不是别人轻易可以歪曲掉的,实力就是实力,不是夸夸其谈,不是投机取巧,玩诡计终究会被诡计玩。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017