注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

你太重要,别人碰一下我都觉得是抢(转载)  

2015-09-11 22:49:00|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    你太重要,别人碰一下我都觉得是抢(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客





             1、这世上,没有谁活得比谁容易,只是有人在呼天抢地,有人在默默努力。

    2、两个女人,只要曾经爱过同一个男人,一辈子也会互相比较。

    3、一个人,如果是真实的,在哪里都是真实的。有没有人看着,也都一样。是怎样的人,也就会遇上怎样的人。喜欢就是喜欢,真心的,不敷衍。不喜欢就是不喜欢,笑笑,避开就是。

    4、愿多年以后,仍心存善意,各自向前。愿日后相见,不是沉默着无从谈起,而是忽然就泪流满面。

    5、所谓暧昧就是,享受着恋爱的感觉,却可以心安理得说自己单身。



你太重要,别人碰一下我都觉得是抢(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
    6、这个世界上最痛苦的离别方式是,从你们分开的那一刻开始,你没有办法再次走进他的生活,他却在你的生活中无处不在。

    7、生命中遇到的每一个人都是有理由的,之前所有的错失与遗憾,都只是为了遇到最终那个对的人。当你受过了青春的伤、尝过了生活的苦,这时候遇见的人,才真的有可能是一辈子。在你最无助时出现的那个人,才是上天派来爱你的天使。

    8、愿上帝保佑那个真正爱过你的人,你把他的心都揉碎了。

    9、你要明白不是所有人都会喜欢你,迁就你,疼你。你也要知道并不是全世界都在讨厌你,忽视你,不珍惜你。你只顾做最好的自己,爱你的人还会爱你,不爱的那些,就算你变成朵花,他们都照样嫌弃。

   10、发脾气前,先想想有没有人惯着你。------致那些任性的人。



你太重要,别人碰一下我都觉得是抢(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
    11、做人越简单越舒服,越真实越快乐。琢磨先生说,喜欢就表白,讨厌就拒绝,困了就睡,饿了就吃,不舒服就表达,有疑问就探寻,想引吭就高歌,想旅行就出发,不懂就去问,错了就承认,不做作亦不矫情……痛苦往往都是自己想的太多,最终发现伤害自己最深的,恰恰是自己意淫出来的胡思乱想。

    12、阴天,适合睡觉,醒来,适合想你。

    13、这世界是如此喧哗,让沉默的人显得有点傻。

    14、相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容,没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

    15、喜欢一个人为什么非要谈恋爱,因为喜欢一个人怎么会只甘心做朋友?



你太重要,别人碰一下我都觉得是抢(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




 
    16、我知道有人嫌弃我的体重,有人介意我的容貌,有人害怕我的无理取闹,有人受不了我的脾气,也有人看轻我不把我当回事儿。尽管如此,我还是相信一定有那么一个能容忍我的人存在,那个将会是陪伴我一生的人。

    17、如果一个男人真的爱你,他只会怕没本事照顾好你而努力。如果他事事与你计较,随便对你发脾气,那只是说明他爱自己,没有爱你的本事和能力。

    18、所谓成熟就是,喜欢的东西依旧喜欢,但可以不拥有;讨厌的东西依旧讨厌,但可以忍受;害怕的东西依旧害怕,但可以面对;以前觉得难以理喻的事情可以理所当然。

    19、失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。

    20、你太重要,别人碰一下我都觉得是抢。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017