注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

暑假,美国中小学老师怎么过?(转载)  

2015-08-03 12:40:24|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    社会上许多人都以为:当老师,一年有寒暑两个长长的假期,假期工资照发不误,真是最逍遥自在!但事实上,寒暑假并不意味着老师们就是轻松的——许多老师需要参加专业发展培训、阅读专业书刊、家访,甚至支援农村学校。
  现在,暑假已经来临,许多老师正在为制定暑假计划忙活着。为了有所参照,让我们一起看看美国的中小学老师是怎样过暑假的吧!

  肖恩·麦考姆(Sean McComb)

  2014年美国国家年度教师


  暑假,美国中小学老师怎么过?(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客

 
  我们美国中小学老师在暑假里所做的事情——

  1、参加由学区或当地学校系统提供的教师专业发展;

  2、进修大学课程,继续专业成长;

  3、在夏令营中工作;

  4、为学区编写课程;

  5、度假,与家人在一起;

  6、休息与放松;

  7、为接下来的学年做计划。

  杰弗里·沙博诺(Jeffrey Charbonneau)

  2013年美国国家年度教师


  暑假,美国中小学老师怎么过?(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客

 
  美国老师通常有8~9周的暑假。

  然而,暑假这段时间,他们通常都很忙。虽然每个老师都是不同的,而且并没有要求每个人都做下面这些事情中的任何一项,但我给你一个老师们大都通常会做的事情的清单。

  1、专业发展:许多老师进修大学的课程,以获得硕士学位,或者别的认证(比如难度很大的教学专业认证等,译者注)。大多数州要求老师每5年完成15个“课程学习学分”。这些学分的很大一部分在暑假里获得。

  2、参加会议:许多老师会参加各种教育会议,以进一步提升自己的专业发展水平。一些大型教育会议,包括国际教育技术协会大会——现在正在美国东海岸宾夕法尼亚州的东南部港口城市费城举行,大约1.5万名教师云集。全美国每年暑假要举行数百个大大小小的教育会议,参会人数规模从50人到2万多人不等。

  3、在暑期学校教学:许多老师通过在暑期学校教学获得额外的收入——许多暑期学校持续4~6周。

  4、课堂教学工作:许多老师仍然会每周都到学校工作1~2天,为下一学年的工作做准备——从制作实验室用具用品到艺术展示。

  5、与他们的学生旅行:一些老师带着学生要么到美国各地要么到国外去旅行,体验不同的环境或文化。

  6、与家人共度假期时光:在一学年当中上班的时间里,老师们按部就班地工作很长时间,而且周末也被学校的许多工作职责填满。暑假给了他们重新与他们的家人在一起做其他事情和活动的一个机会。

  萨拉?布朗?韦斯林(Sarah Brown Wessling)

  2010年美国国家年度教师


  暑假,美国中小学老师怎么过?(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客
 

  你可能认为我们美国中小学老师的暑假或许是轻松的,但它事实上是一年中比其他时间都要忙的一个时间段。我能给你们一些要点。

  在暑假里,老师们经常——

  1读他们自己喜欢的书刊等;

  2进修学院、大学或者其他老师的课;

  1为他们的同事上课或者创建专业学习;

  1与学生一起合作,给他们额外的时间和机会学习;

  1自己一个人或者与他人一起创建新的课程单元或者课;

  1参加一些测评评分(例如大学选修课AP考试、形成性测评等);

  1参加会议;

  1参加推特聊天;

  1阅读专业书刊;

  1与学生团体一起带学生参加一些远足或旅行;

  1用所有的在线资源和社交媒体创建他们自己的专业学习经验;

  1为博客、杂志、书刊撰写他们的经验或者学习。

  基本上就是这些吧!


  安东尼·马伦(Anthony Mullen)

  2009年美国国家年度教师
  
暑假,美国中小学老师怎么过?(转载) - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客
 
  美国老师在暑假里做各种各样的事情。

  一些什么也不做,就只是放松;另一些在暑期学校里教孩子们学习;还有一些则度假和为秋季学期做准备。

  许多美国学生参加暑期学校接受额外的教学,而其他学生则上像科学或数学或艺术的特别班。

  由于有许多信息和知识希望在短时间里教给学生并让他们学习,所以一些暑期学校很有压力,但绝大多数学生都享受不再上学的欢乐。

  暑期学校对那些需要一年都学习的学生来说很重要。如果年轻人离开学校很长一段时间,他们将忘记在学校里时学到的太多信息和知识。

  暑期学校对那些学业不及格的学生来说是必需要上的。

  对于特殊教育的学生来说,暑期学校是免费的,但其他学生则通常要为暑期学校的服务或课程支付一定费用。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017