注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温馨家园的博客

通往心灵的温馨家园

 
 
 

日志

 
 

或许我们走那么远,不是为了看风景(转载)  

2015-11-14 22:43:58|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   或许我们走那么远,不是为了看风景 - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客




           【1】尘世间有多少人来人往,就有多少擦肩而过,就有多少刻骨铭心,一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已是最好的结局,回忆中,总会有些瞬间,能温暖整个曾经。 
 
   【2】有些舍不得,也只能放心里。人生莫过做好三件事:一是选择一条适合自己走的路,别左顾右盼,莫贪多求快,不要误入乱花迷了眼;二是懂得坚持,忌一味跟风,坚守好这一刻,才能看到下一刻的风景;三是懂得如何放弃,属于你的终究有限,放弃繁星,你才能收获黎明。
 
   【3】Love is not finding someone to live with. It's finding someone you can't live without. 爱情,不是找一个能一起生活的人,而是找一个人,没Ta,就没法生活。
 
   【4】伤害过我的人,我会把他的名字写在沙滩上,波浪过后,那份记恨便瞬间冲洗殆尽,消失与于沧海的大海中;而有恩于我的人,我要把他的名字,刻在石头上,任凭风吹雨打,都会铭记不失! 
 
   【5】世界再大,距离再远,该相遇的俩个人还是会相遇。爱得再久,想得再远,该失去的还是会失去。



 或许我们走那么远,不是为了看风景 - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
   【6】总是只有等到物是人非之后,人们才会懂得怀念,总是在最不懂的时候,错过最真的东西。
 
   【7】人生第一快乐是做到自己认为自己做不到的事,人生第二快乐是做到别人认为自己做不到的事。
 
   【8】无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站。
 
   【9】只有一个人独处的时候,TA才可以完全成为自己。----叔本华《关于独处》 
 
   【10】我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢。



 或许我们走那么远,不是为了看风景 - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客



 
   【11】所谓的长大,就是终于意识到,这个世界也许不会像我们小时候想象的那么美好,我们爱着的人,我们在意的事情,也许会欺骗我们,也许会离开我们,我们也许会失去挚爱,也许会遭到背叛,但是,我们依然会接受所有不愿意去面对的不美好,勇敢地活下去。
 
    【12】有时说好要相忘于江湖,却又总在路途转弯处重逢。那是因为,当两人内心方向一致时,怎么走,都是同路。心怀挚爱的人,才走不成陌路。人间万般情,但凡能重逢的,都是因为不舍得。
 
    【13】或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后。 ——陶立夏
 
    【14】曾经有人问我,失去的东西回来还要吗?我说,我曾经丢了一粒扣子,等到找回那粒扣子时,我已经换了衣服。 人与人之间没有谁离不开谁,只有谁不珍惜谁。 无论是故友还是红颜,一个转身,两个世界。----几米
 
    【15】你一生不可能只爱上一个人,总是会在不同的时候呈现不同的人来陪你走一段,或许是在你低落的时候默默关怀你的,或许是在你得意的时候给你更多信念的,或许是和你共患难,或许是和你共享福的……在你的这些深深浅浅的记忆中总会有一个值得让你用一生来缅怀的,还有一个正在让你用一生来深爱的。



 或许我们走那么远,不是为了看风景 - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客


 
    【16】缘来是你,缘去是空,这世间原本就没有什么可永恒,前世今生,都只不过是你我各自的修为罢了。所谓惜缘,不是紧紧去抓住爱恨不放,而是,相遇时,彼此善待;相别时,亦勿伤害。 
 
    【17】有时觉得“如约而至”是个多么美好的词。等的很苦,却从不辜负。 ——后排的路明
 
    【18】毁掉我们的不是我们所憎恨的东西,而恰恰是我们所热爱的东西。 ——尼尔. 波兹曼 
 
    【19】爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。
 
    【20】几乎所有人都可以忍受逆境,但如果想测试一个人的品格,就给他权利。 ——林肯 


或许我们走那么远,不是为了看风景 - bzwenxinjiayuan - 温馨家园的博客
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017